我已授权

注册

章大卫:希腊债务谈判未有进展 今日非美逢高空为主

2015-07-13 09:43:04 和讯网 

  和讯特约

  周末欧元区财长会议未就希腊受援谈判达成协议。谈判过程中充满了对于希腊政府的不信任。欧元区成员国要求希腊政府3日内进行改革立法来作为受援地先决条件。这使得周一早盘市场避险情绪升温,非美兑美元有低开。

  基本面看,周末的谈判失败,无疑增加了希腊退欧的可能性。而欧元区成员国对于希腊政府的态度,对于现政府有强压迫,不排除未来现总理辞职可能性。不论怎么看希腊债务谈判不会简单解决,未来还有起伏。

  除希腊债务谈判外,投资人关注美联储主席耶轮周三在国会的证词。如重复年底加息,对于非美来说有一定压力。

  技术上,非美目前下方有支撑,上方有压力,考虑到希腊的巨大不确定性,以及短线指标趋弱,投资人今日逢高空为主。

  今日还将公布的数据有中国6月贸易帐,日本5月工业产出月率

  非美数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午下跌,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.108,压力在1.114 1.114空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.543支撑。上方压力在1.552。1.552空,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.738,上方压力0.744 0.744空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在122 上方压力在123 122.9空,止损20点,止盈50点

  黄金 支撑在1157附近. 压力在1167 1157多,止损3美元,止盈5美元,

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。