我已授权

注册

栾雪:美国数据表现疲软 非美扩大涨幅

2015-05-14 11:31:31 和讯网 

  和讯特约

  近期在美国举棋不定的货币政策影响下非美货币纷纷展开反弹,昨日美国发布的数据表现疲软,再次助涨欧元等继续扩大涨幅,美指则表现较为弱势,94.00再次失守后续创3个月以来新低。

  昨日美国商务部公布的数据显示,美国4月零售销售环比增长0.0%,预期增长0.2%,前值0.9%修正为增长1.1%。4月零售销售数据同比增幅0.9%,创2009年11月以来最差表现。分项数据来看,美国4月零售销售(除汽车)环比近增长0.1%,预期0.5%,前值0.4%修正为0.7%;美国4月零售销售(除汽车与汽油)环比增长0.2%,同样不及预期的增长0.6%,前值0.5%修正为0.7%。有经济学家表示,消费活动依然疲软。第二季度消费活动很有可能会出师不利,因为薪资水平依然处于温和增长。

  有分析人士表示,美联储4月货币政策会议纪要或转向“略微更加乐观的论调”,如旧金山联储主席威廉姆斯在5月12日的讲话所预示的那样。威廉姆斯此前讲话释放出鹰派信号,威廉姆斯对美国经济前景偏向于乐观,并将美国第一季度GDP实际增长缓慢归咎于天气因素。美联储的乐观态度增强或许并不足以暗示其将于6月份开始升息,因此该行维持美联储将于9月份升息的预期。

  USDCAD:

  昨日美加亚太盘开盘后小幅反弹,至欧盘开盘前上方再次遇阻1.2030后承压下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,目前从4H来看,均线系统继续保持空头排列,布林中轨偏下运行,上下轨略有收缩,今日上方阻力1.1990,,12030,下方支撑1.1930,1.1870.

  操作建议:反弹至1.1995-1.2000出现遇阻信号轻仓做空,止损1.2045,目标1.1930-40,突破后方可继续持有,目标1.1860-70.

  GBPUSD

  昨日英镑在震荡中延续反弹,盘中回落至1.5633附近获得支撑回归上涨,最高触及1.5769后略有反复,从4H来看,均线系统继续保持多头排列,但中长期均线略有远离,MACD零轴上方两线粘合,布林中轨偏上,上下轨略有收窄,今日下方支撑1.5680,1.5635,上方阻力1.5780,1.5825.

  操作建议:1、回调至1.5685-90出现支撑信号轻仓做多,止损1.5640,目标1.5730,突破后方可继续持有,目标1.5780-90.

  2、目前已经接近前期关键阻力位,中线空单需耐心等待。

  以上建议仅供参考,更多操作建议紧随即时提示,预祝各位交易顺利,收获满满!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。