我已授权

注册

XCOQ爱客外汇:英镑一枝独秀 希腊在陷困境

2015-05-12 10:19:38 和讯网 

  和讯特约

  昨日晚间,英国公布了基准利率。依然是维持不变,加之英国大选保守党的获胜,解除了众多不确定因素,英镑大幅上涨。而欧元澳元等非美货币交投都十分的弱,希腊偿还imf的7.5欧元债务本应大幅利好欧元,但官员们的言论表示希腊的流动性依然十分的紧张,才导致目前欧元走势的困局。

  英国在经历了最近小幅的风波后,开始稳定回归预期的道路。这也让市场开始纷纷的购入英镑,尽管目前经济依然处于半吊子的水平,但拨开迷障后的英镑也是赢得了市场的青睐。

  只是这样恐怕是昙花一现,明日的通胀报告才会是主导英镑中期走势的主要数据,该数据将会直接引导英国加息的动向。目前国际通胀都趋向于回归的状态,但在此前卡尼表示英国的通胀或在短期内破零,也让昨日的上涨压制在主要的压力位之下。除此外,还有英国失业率将会同时公布,这也奠定了明日货币走势的主场。

  欧元方面,则没有因为希腊的提前还款而得到提振。希腊的流动性依然是十分的紧张,未来不确定性因素也陡然的增加了。市场恐怕会因此资金回流,再次购入美元美国最近的数据开始趋向于温和的走势,在这样的刺激下,欧元风险陡增将会大幅利好于美元。

  而希腊的问题在欧元区的财长会议后,各国财长们纷纷表示希腊的改革方案恐怕需要更长的时间来完成。希腊商议的进展缓慢,恐怕会继续带来市场下一步的抛售。

  盘面走势


  澳元依然在四小时图维稳在支撑之上,但美元的最近的有上涨的趋势,下破的可能性增大,建议选择下方挂破位空单。而日内可以倾向于选择在0.7880附近再次选择轻仓多单进场。


  欧元则因为希腊的问题缠绕,恐怕会继续遭受市场的抛售。图形中有两个段位级别,如若突破1.1130支撑,那么欧元将下看1.1060附近支撑,如若明天的数据利好预期,那么欧元会涨将会上看至1.1300附近。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。