我已授权

注册

五彩石投资:ADP新增创新低 非农前景堪忧

2015-05-07 11:24:05 和讯网 

  和讯特约

  在周二贸易账逆差创下新高之后,美国数据祸不单行,周三,美盘公布的美国4月ADP就业人数也跟着创下15个月新低,仅新增16.9万人,远远不及预期的增加20万人,而且3月的18.9万也被下修至17.5万人,反映出美国就业市场有进一步下滑的迹象,两个ADP数据都暗示了市场投资者对美国4月非农就业人数报告的担忧;加之第一季度非农生产力再一次下挫,数据为下跌1.9%,两大利空使美元指数大幅度下跌,最低至93.87,创两个半月新低。

  另外,昨日ADP数据发布随后的一个小时,美联储主席耶伦讲话表示:低利率已经支撑了就业增长和经济发展,长期利率处在非常低的水平,美联储加息可能导致长期利率出现急剧拉升。这也表明在经济数据疲软前景之下,耶伦并不希望那么快加息,这让六月加息预期似乎成为泡影,美元指数下跌。

  走势方面,从日线图上看,欧元兑美元在前两周很成功地突破一个三角形整理及双底形态颈线之后,前一天的日K线回踩双底颈线1.1065位置给出确认信号之后上涨,而且收了一根长下影K线,这已经很明显地暗示昨日大概率会上涨,在美国数据利空带动下,昨日果不其然强势突破1.13整数关口,最高涨至1.1370,这个位置在前两个月的一个震荡区间之内,受阻是必然之事,因为回调是为了更好的上涨,后市一旦突破此区间,上涨的力度将会很大,日内或许会在此区间内震荡,结合近期走势,适合低多。日内操作建议:1.1280多,1.1260止损,1.1360止盈。

  澳元兑美元,从日线上看,自0.8075高点回调至0.7784,跌幅近300点,本周周二宣布澳联储降息之后,多头减仓,空头回补,结束下跌态势,昨日多头继续加仓,连续两天收阳线,成功收复大部分跌幅,成功站稳0.79双底形态颈线位置,后市只需确认0.79关口,那么涨幅还是挺可观的;从小时图上看,汇价在0.8整数关口受阻回落,开始走三角形整理形态,初步支撑位在0.7920,进一步支撑在0.7880,只要不跌破上涨趋势线,做多都是可以的。日内操作:0.7920多,0.7880止损,0.8020止盈。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。