我已授权

注册

金钻金融:德国国债收益率上行 推动欧元刷新8周高位

2015-04-30 11:21:24 和讯 

  周三刷新8周高位1.1188,好于预期的德国4月消费者物价调和指数 (实际0.3%,预期0.2%),欧元/英镑交叉汇盘上涨增强了汇价上行的动力,但汇价上行动能可能被欧央行大规模量化宽松与投资者风险偏好减退等因素限制。

  日内可关注14:00德国3月实际零售销售数据,15:55德国4月失业率,17:00欧元区3月失业率以及欧元区4月消费者物价指数年率。

  技术上,日图看多,MACD与随机指标看看涨,5日上穿15日均线。阻力位在周三高位1.1188,若突破,将进一步上看2月25日高位1.1388。支撑价位在小时图1.1074以及周三低位1.0959,若突破,将进一步在上周五低位1.0784得到支撑。 ¬

(责任编辑:刘冉 HF011)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。