我已授权

注册

李映辰:美元继续下行回落 关注今夜联储决议

2015-04-29 14:31:17 和讯网 

  美元指数:

  美指短线维持缓步下行的节奏。日线图,价格刺破均线系统的依托位,目前正在走大C浪下调,整体的涨势尚没有发生改变。4小时图,强动能交替节奏较为频繁,美指将96.15的支撑跌破,后市的下跌空间被进一步打开。小时图,目前主趋势完好向下,在价格重新升破96.90之前,需继续对美指抱以看空思路。

  欧系货币:

  欧元震荡走高,运行较为平稳。日线图,均线系统的压制位已经遭遇挑战,汇价在对前方的下跌进行盘整。4小时图,多空动能频繁转换,上方明显的阻力位仍在1.1050一线,预计欧元将继续向此位置发起冲击。小时图,上涨的主次节奏清晰,当前仍可考虑做多欧元,止损继续放在1.0905,短线目标先看到1.1050。

  英镑日线图最近两周以来连续收出阳线,中线的下跌趋势遭遇明显的挑战,MACD进入到多头动能充盈的阶段。4小时图,多头势力重新占据主导,上涨斜率陡峭。小时图,英镑的走势在非美货币中明显偏强,后市仍有继续上攻的动力。今天仍可小仓入场做多,止损放在1.5270,目标扩大到1.5500。

  商品货币:

  澳元将0.7940一线的道氏高点阻力升破后加速上攻。日线图,汇价于低位盘整筑底,经过短线的上攻,MACD已进入到多头动能充盈的阶段。4小时图,K线连续收出大阳,上涨斜率逐步抬高。小时图,汇价在对此前的上攻进行调整,今天可考虑继续做多澳元,止损0.7925,目标可直接看向0.8200一线。

  亚洲货币:

  美日小幅冲高后再度回落,盘整的节奏仍十分明显。日线图上看,汇价仍然处于震荡区间内部,上方强阻力在122.00,升破之后美日中线的涨势方可延续。4小时图,价格并没有跌破118.30的支撑,后市美日仍有反弹的动力。小时图,空头动能略占占优,但由于距离下方支撑位已不远,今天建议继续观望日元

  综合来看,欧系货币和澳元的上冲势头十分迅猛,今天可继续保持做多思路。

  今天重要财经数据及热点事件:

  17:00 欧元区4月服务业信心指数,前值6

  20:00 德国4月消费者物价指数年率初值,前值0.3%

  20:00 德国4月消费者物价调和指数年率初值,前值0.1%

  20:30 美国第一季度GDP年率初值,前值2.2%

  20:30 美国第一季度GDP平减指数年率初值,前值0.1%

  20:30 美国第一季度个人消费支出物价指数年率初值,前值1.1%

  20:30 美国第一季度核心个人消费支出物价指数年率初值,前值1.4%

  22:00 美国3月未决房屋销售年率,前值12.0%

  明日:

  02:00 美国4月29日美联储利率决议,前值0-0.25%

  05:00 新西兰4月30日央行利率决议,前值3.5%

  中午日本央行召开货币政策会议,并发布政策决议声明

  11:00 日本4月央行资产购买规模,前值80万亿日元

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。