我已授权

注册

野村证券:出口增长有下降迹象 澳元恐贬值

2015-04-28 05:53:23 FX168 

  FX168讯 野村证券(Nomura)经济学家Charles St-Arnaud周一(4月27日)表示,铁矿石价格下降等澳大利亚经济增长的负面消息将推动澳元贬值。

  Charles St-Arnaud指出,“铁矿石在过去一年价格已经显著下降,这主要是受全球需求下降而供给上升所影响。”

  一直以来,澳大利亚的出口增长量的持续增加给经济提供了稳定支持。Charles St-Arnaud认为目前由于供给和需求双方面的下降,澳大利亚出口增长将会有下降的迹象,他表示,“GDP增长方面的负面消息,加上外贸活动的减少,将导致澳元进一步贬值。”

  FXStreet目前对澳元/美元的趋势评价是小幅上涨,超买超卖评级是中性。上行方向阻力初步在0.7874,进一步阻力在0.7893,如突破则上看0.7913。下行方向初步支撑在0.7795,进一步支撑在0.7775,如突破则下探0.7756。

  北京时间05:10,澳元/美元涨0.4%,报0.7853。

  校对:夏洛特

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。