我已授权

注册

4月24日澳元劲涨

2015-04-27 09:53:13 商务部网站 

  《澳华财经在线》4月24日报道,周五(4.24)美国新房数据疲软打击美元澳元获支撑走高。澳东部时间正午12点,澳元对美元报77.74美分,高于周四下午本地市场收盘价77.28美分。

4月24日澳元劲涨

  美国3月新房销量下挫11.4%,年化销量下降至481,000,为去年11月以来最低水平。与此同时,美国反映工厂产出水平的采购经理人指数出现下降。CMC Markets一分析师称,经济数据不佳令美元承压,澳元对应上行。另外,新西兰联储(RBNZ)打消关于即将加息的猜测,也利好本地货币。RBNZ副行长John McDermott发表评论称,国内需求疲软且物价走低,当下不会考虑加息,货币政策仍将保持宽松,新币应声下跌。然而上述分析师认为,考虑到大宗商品价格中期内保持疲软,市场对于澳储行5月降息仍存预期,澳元涨势将会受限。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。