我已授权

注册

法国农贷:建议逢高做空瑞郎 目标1.03位置

2015-04-25 03:10:13 FX168 

  FX168讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周五(4月24日)撰文建议投资者逢高做空瑞郎,尤其是做空美元/瑞郎。

  该行表示,“希腊局势动荡导致的不稳定情绪使瑞郎需求达到几周内最高水平,至少直到瑞士央行意外公布新政策以减缓该国资本市场流动情况之前仍是这样。但新政策的负利率使储户被迫转向其他资产,该政策对所有类别的瑞郎资产都有影响。更重要的是,最近一次汇率变化显示,瑞士央行在必要时不会手软,如果需要仍将会实行宽松货币政策。

  该行分析师建议:“鉴于目前仍在减缓的价格变动和已经被高估的瑞郎汇率,我们不会排除在下个月将会有更多政策干预的可能。因此,我们建议不要在现价位买入瑞郎,尤其是不要做美元/瑞郎交易。因为美元将受到美联储加息预期的进一步支持。”

  法国农贷银行目前持有0.9675入场的多头,止损位于0.9250,目标上看1.0300。

  校对:夏洛特

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。