我已授权

注册

法兴:美元上升趋势企稳 瑞郎仍有升值空间

2015-04-25 02:02:31 FX168 

  FX168讯 法国兴业银行(601166,股吧)(SocGen)分析师周五(4月24日)表示,美元指数的稳定上升趋势自上月在100/100.40位置遇阻之后,一直巩固在接近三角形态的区间以内。

  法兴指出,“很明显,与此类似的形态在今年早些时候也曾出现过,而突破该形态之后,美元指数便进入了目前的涨势中。眼下,美元指数正在接近该形态的底部,同时也接近了50日均线。而RSI日线指标徘徊在图形支撑的50%位置,下降趋势受限。本月早些时候构成的96.60/30支撑位应该能对跌势起到缓冲作用。”

  法兴并指出,“早前高点95.50将成为关键支撑位,而向100/100.40位置的回升目前仍有可能。”

  法兴银行就美元/瑞郎方面表示,该盘3月在一个区间中值附近形成了流星形态。随后回撤至1月来涨势的23.6%回撤位附近,日线指标接近形成支撑,主要支撑位在0.9480/50位置,并有继续向0.9880位置上升的可能,能否突破0.9880位置决定了美元/瑞郎能否重新试探1.0000大关。

  校对:夏洛特

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。