我已授权

注册

林冰洋:非美大幅反弹 市场静待希腊会议结果

2015-04-24 13:54:30 和讯网 

  这两天的美元指数可谓是过山车一般的起起落落。周三较好的房市数据拉动美指上涨,而昨日的初请显得那么不尽如人意,美指昨日跌幅超过120个点。尽管这句话我强调过很多次,但是还是需要再提一次:在清淡的行情中,数据会被市场过分解读。下周是美联储的利息会议,随后接踵而至的是非农。就目前状况来看,美指处于横盘整理,如果没有强大的基本面的支撑,美指暂时走不出方向。单个的经济数据很难改变美元指数的现状。日内短线投资者可以关注美国今日晚间的耐用品数据。(美元指数,H4)

林冰洋:非美大幅反弹 市场静待希腊会议结果

  今日从数据面来看,数据清单,加之今日是周五,稳健的可以观望。激进的投资者可以在今日关注一下美元兑瑞郎走势。之前瑞士央行宣布减少负利率豁免权,之后瑞郎上行200个点,但是昨日晚间整理,走出一个足球门的行情,短期可以继续看空头。止损于0.9730上方,第一目标目标看向0.9480,第二目标看向0.9380。

林冰洋:非美大幅反弹 市场静待希腊会议结果

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。