我已授权

注册

赵臻:欧元涨势未能延续 希腊担忧萦绕投资者心头

2015-04-07 14:44:07 和讯网 

  和讯特约

  美国方面:

  纽约联储主席杜德利(WilliamDudley)的言论则透露出美联储的动向,他表示,包括上月就业数字等一系列数据让人大失所望,这将打乱美联储年中实施的紧缩货币政策。要知道至少在前六年里,美国的利率都维持在极低水平。杜德利在新泽西的纽瓦克向企业家发表演讲时依旧保持着鸽派立场,在演讲中杜德利并没有强调他一直以来的看法,即美联储很有可能在2015中期加息。他表示,3月就业报告以及近几个月的制造和零售业中令人失望的数据,可能是某些”暂时性“的因素被夸大了,这包括之前美国大部分地区遭遇的寒冬天气。但是,他也提到,“美联储需要意识到,月份就业市场的不景气是否暗示接下来的就业市场比现在更加糟糕。”

  欧洲方面:

  目前对于欧元而言,比较迫在眉睫的是,希腊须偿还本周四到期的约4.5亿欧元IMF贷款。自去年8月以来希腊一直未获得救助资金,于是寻求通过其他举措来渡过难关,比如从国有实体借款等。上周希腊提交一份新的改革计划,以期能促请金主拨付救助资金,但仍未能与欧盟和IMF就计划达成一致。

  希腊即将耗尽现金,但在政府就一系列改革措施达成协议之前,由IMF、欧盟执委会和欧洲央行提供的救助金一直冻结。鉴于第一套改革计划未能打动债权人,雅典于周三向包括欧盟、欧洲央行和IMF的债权人代表机构提交了更详细的清单。

  欧元兑美元

  今日日内建议逢高做空。进场点位:1.0980,止损1.1010,目标1.0800

  英镑兑美元:

  今日日内操作逢高做空,进场点位:1.4915,止损1.4945,目标1.4800。

  黄金:

  今日日内以空单为主,1215附近可建空,止损1220,目标1175

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。