我已授权

注册

赵臻:也门战火敲响避险警钟 耶伦携美GDP今晚压轴

2015-03-27 15:47:54 和讯网 

  和讯特约

  美国方面:

  美元指数升至97关口上方,受助于良好数据和联储官员鹰派言论。美元指数走高,主要因为美国公布的当周初请数据良好,且美联储官员发表鹰派言论。另外,在连续回落调整之后,投资人重新建立美元的多头头寸也助推了美元的涨势。接下来的市场焦点转向美国周五公布的GDP数据.巴克莱驻纽约的汇市策略师AroopChatterjee表示,“投资者一直在寻找更好的价位建立美元多头头寸,这可能是建立多头头寸的适当水准。欧元的长期走势仍是下行,美元趋势仍为上行,因欧美货币政策前景背道而驰,欧洲央行正在实施购债刺激举措,而美联储则倾向于收紧政策。”

  欧洲方面:

  欧元兑美元回落跌破1.09,受累于德拉基鸽派言论和良好美数据。欧元兑美元走软,主要因为,欧洲央行行长德拉基发表偏鸽派言论,且美国日内公布的经济数据整体向好。同时,在连续多日延续反弹涨势之后,欧元兑美元上涨动能减缓,投资者结束此前建立的多头头寸也助推了价格的回落。

  BK资产管理公司的董事经理Kathy Lien在周三晚些时候的一份客户报告中写道,空头回补应该是欧元汇率近期上扬的“主要催化剂”,部分投资者在联储会议之后选择结束美元多头,他们认定“在美国经济数据或者美联储让市场有新的理由买入美元之前,一度强势的美元将会有几周时间的整理”。

  欧元兑美元:


  今日日内建议逢高做空。进场点位:1.0905,止损1.0935,目标1.0800

  英镑兑美元:


  今日日内操作逢高做空,进场点位:1.4865,止损1.4895,目标1.4800。

  黄金:

  今日日内以空单为主,1205附近可建空,止损1210,目标1185


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。