我已授权

注册

赵臻:FOMC决议来临 美元面临压力

2015-03-18 13:32:28 和讯网 

  和讯特约

  美国方面:

  周三全球金融市场将紧盯美联储决议,外界普遍预期美联储将在会后声明中取消“耐心”一次,从而引导市场为加息做准备。此次利率决议对于美国加息前景、美元走势甚至整体金融市场都将产生深远的影响。本文对于本次美联储会议做出五大猜想,并对美元后市走势做出展望。美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于北京时间周四02:00发布政策声明和季度经济预测,美联储主席耶伦将在02:30举行新闻发布会。美联储还将公布与会官员对通胀和利率的预估,一些分析师预计未来加息幅度可能被调降。

  欧洲方面:

  希腊周二(3月17日)让其主要债权人深感挫败,因该国在一次预定电话会议上拒绝向欧元区伙伴国提供有关改革进展的最新消息,坚持这样的讨论应该提到周四的欧盟峰会上。

  欧元区国家对于希腊新政府的行事方式越来越厌烦,一位区内官员对此表示:“今天下午的电话会议对许多人来说,可能就类似于(压垮对希腊信心的)最后一根稻草。”欧元区成员国副财长昨日召开电话会议,以了解希腊“最新的进展情况”。目前希腊政府的资金即将告罄,也快要没有时间来协商并推行改革举措,而惟有改革才能让这个国家获得贷款,避免陷入违约。

  欧元兑美元:

  今日日内建议逢高做空。进场点位:1.0615,止损1.0645,目标1.0500

  英镑兑美元:

  今日日内操作逢高做空,进场点位:1.4775,止损1.4805,目标1.4700。

  黄金:

  今日日内以空单为主,1153附近可建空,止损1158,目标1145

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。