我已授权

注册

赵臻:美元高位回落 市场临阵恐慌

2015-03-17 11:40:48 和讯网 

  和讯特约

  美国方面:

  随着美联储利率决议逼近,市场波动率不断放大,行情似乎也开始变得更加难以预测。美元指数周一自高位回落,失守100大关,市场在周三美联储决议前的心态变化,成为了左右美元行情走向的关键因素。通常而言,在某一风险事件前行情的连番变向,往往更能凸显出这一风险事件的重要性,而目前的情况可能就是如此。由于市场押在美元多头的赌注已经相当庞大,这意味着如果市场预期失误,那么可能会出现极为快速的反向波动,这一点忧虑成为了推动美元隔夜回调的因素之一。

  欧洲方面:

  希腊财政部官员日内称,希腊已偿还5.8亿欧元3月16日到期的IMF贷款。德国政府发言人Seibert称,德国政治目标仍然是希腊留在欧元区。希腊及其伙伴的共同目标是完成援助项目。默克尔、朔伊布勒都希望希腊留在欧元区。

  欧盟委员会主席容克称,欧盟将让希腊以欧元债权形式获得23亿欧元的结构性融资。希腊正在筹备一项改革计划,该计划或会影响希腊短期国债的限额。希腊或会与欧洲央行在该计划上合作,以便能在短期国债标售上获得灵活性。

  欧元兑美元:


  今日日内建议逢高做空。进场点位:1.0580,止损1.0610,目标1.0500

  英镑兑美元:


  今日日内操作逢高做空,进场点位:1.4840,止损1.4870,目标1.4780。

  黄金:


  今日日内以空单为主,1156附近可建空,止损1161,目标1145

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。