我已授权

注册

林冰洋:欧元惨遭滑铁卢 美指直指100大关

2015-03-11 15:15:24 和讯网 

  这两日市场没有重要数据,趋于平淡。但是这种平淡之下却又孕育着爆发力。昨日USDJPY曾试探121.9的阻力位,但是并没有有效突破,今日的走势尤为关键。现在USDJPY在日线图上已经触碰5日均线,可以考虑进场,稳健投资者可以等待日线图上回踩10日均线,然后进场。

林冰洋:欧元惨遭滑铁卢 美指直指100大关

  美元指数从4H图上来看,持续走强,但是投资者应该警惕随时都可能发生的回调现象。

  另一方面,欧元今日值得特别关注,欧盟财长会议今日结束,随后欧洲央行行长德拉基在法来克福发表讲话。不管这次讲话是否会再一步解析更多QE细节,但是这次新闻会很有可能会就希腊问题给出更多资金谈判的细节。所以说,现在市场对希腊贷款延期都持有一个乐观的态度,至于会不会获得更多的资金救助,这也许会在今日的新闻会上得到答案。

林冰洋:欧元惨遭滑铁卢 美指直指100大关

  XAUUSD现在正处于一个下降通道之中,只要没有突破管道,各位投资者可以沿着这个管道进行右侧交易。

林冰洋:欧元惨遭滑铁卢 美指直指100大关

  但是XAU需要警惕今日16:00时刻的德拉基讲话,如果欧央行在这次讲话中透露任何希腊负面消息,可能会激发市场的避险情绪,从而推高XAUUSD的价格。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。