我已授权

注册

赵臻:美指即将破百 市场预期不一

2015-03-11 14:04:56 和讯网 

  和讯特约

  美国方面:

  亚市盘初,美元指数位于98.65附近水平徘徊。上一交易日美元指数依旧持稳升势,并以阳线大幅收涨,本交易日开盘进一步走高至12年来高位98.81。美元兑欧元上涨逼近12年高点,受美国升息前景和欧洲央行(ECB)加快实施债券购买计划等影响,这令美国和欧元区面临的货币政策环境愈发背道而驰,美元愈发强劲,欧元一跌再跌.

  欧洲方面:

  今日欧盟希腊将就贷款开始技术性磋商,考虑到目前希腊面临融资压力,因此这样的磋商结果仍将至关重要。此前,欧元区财长警告希腊“时间所剩无几”,并同意希腊和国际贷款方的财经专家周三开始技术性磋商,争取放行未来的融资。

  若日内相关磋商结果能有较为正面的进展,将有望令近期持续暴跌的欧元获得喘息的机会,反之若依然久拖不决,那么欧元空头氛围或将愈发浓烈。

  欧元兑美元:

  今日日内建议逢高做空。进场点位:1.0720,止损1.0750,目标1.0650

  英镑兑美元:

  今日日内操作逢高做空,进场点位:1.5095,止损1.5125,目标1.5000。

  黄金:

  今日日内以空单为主,1165附近可建空,止损1170,目标1155

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。