我已授权

注册

FxPro 鼓励外汇行业提升透明度 日均交易量同比增加104%

2015-03-06 10:09:34 和讯 

  2015年3月2日,伦敦。为了鼓励零售外汇市场中的透明性,FxPro 欣然宣布了二月份最新滑点统计数据

  • 积极滑点=53.8%

  • 报价=29.8%

  • 消极滑点=16.4%

  对于零售客户来说,这将是非常重要的统计数据,因为这些数据显示了对交易者有利或者不利的交易比例。最近波动性的增加使滑点更加重要,因此这些数据越透明,客户越明白经纪商对他们的公平程度。现汇是场外产品,而不是场内产品,因此,客户可以在不同价格体验交易执行,即为价格滑点。

  “FxPro懂得到客户为先的重要性,这就是我们为什么要率先促进公平和透明度的原因。通过我们自动无交易员平台交易环境,在负余额保护政策的支持下,我们感到非常自豪能够成为针对全球众多客户的可靠经纪商,我们鼓励所有同行也这样做”. FxPro首席首席执行官Charalambos Psimolophitis

  FxPro在二月份交易量显著升高,它们滑点数字相结合的统计数据如下所示:

  日均交易手数

  • 年同比增长 106%

  • 月环比增长 11%

  日均交易次数

  • 年同比增长 104%

  • 月环比增长 12%

  日均交易量

  • 年同比增长 87%

  • 月环比增长 13%

(责任编辑:刘冉 HF011)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。