我已授权

注册

李映辰:英镑遭遇趋势线阻力 美日强势上破区间

2015-02-11 11:32:46 和讯网 

  和讯特约

  美元指数:

  美指短线围绕上升趋势线反复穿越调整,整体多头力度略微占优。日线图上看,均线系统保持多头排列,中线的涨势没有发生改变。4小时图,道氏低点的支撑在92.10,距离现价依然遥远。短线美指重新拾得涨势,后市有望再度冲击前方高点,目前非美货币强弱有所分化,今天操作可选择相对弱势的品种以做空为主。

  欧系货币:

  欧元下行回落后横向盘整。日线图,由于此前的下跌力度过猛,欧元的主客观趋势仍然向下。4小时图,MACD显示多空动能转换频繁。上方的强阻力在道氏高点1.1680,欧元必须升破此位置才能结束中线的跌势。小时图,汇价的横盘已进入到第3天,后市欧元仍有走弱的风险,关注1.1260的支撑,若汇价可将此点位跌破则存在重新入场做空的机会。


  英镑下跌之后小幅反弹调整。日线图,汇价受制于下降趋势线和均线系统的双重压制,道氏高点阻力1.5265已被升破,但英镑并没有加速上攻。4小时图,英镑继续处于明显的震荡行情中。小时图,汇价此前挑战趋势线阻力失败,目前仍需关注1.5350,只有等英镑越过此点位后才存在良好的入场做多机会。

  商品货币:

  澳元小幅刺破0.7860的阻力之后持续横盘。日线图空头动能仍然占优。4小时图,均线系统被小幅刺破,但整体仍然发挥良好的压制效果。小时图,澳元仍然在对前方的上涨进行调整,由于震荡时间已达到一周,汇价距离突破越来越近。今天关注0.7730的支撑,若澳元可强力跌破此位置,测存在博弈做空的机会,目标重新看向前方低点0.7625一线。

  亚洲货币:


  美日顺利升破大型盘整区间上沿。日线图上看,经过近三周的震荡,汇价终于延续整体的涨势,均线系统仍然保持强劲的依托效果。4小时图,美日再度创出短线新高,上方的强阻力在前方高点121.85。预计汇价有望逐步向此位置发起冲击。小时图主次节奏完好向上,今天继续以做多为主,止损放在119.00,目标看向121.00。

  综合来看,短线非美货币走势偏弱,但震荡明显,今天可重点关注美日的做多机会。

  今天重要财经数据及热点事件:

  15:45 法国12月经常帐,前值2亿欧元

  18:30 英国央行发布季度通胀报告

  明日:

  08:30 澳大利亚1月失业率,前值6.1%

  08:30 澳大利亚1月就业人数变化,前值3.74万

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。