我已授权

注册

XCOQ爱客外汇:欧奥疲软走势 黄金近期或破困境

2015-02-11 11:30:15 和讯网 

  和讯特约

  昨日主要走势上依然展现在非美,美元加息预期愈加强烈,欧元区希腊局势仍成困扰。非美盘面震荡,唯独美日一枝独秀占据了高点。

  美国强劲的经济复苏终究还是打压非美货币的多头,尽管之前欧元有强烈回调的意愿,但在上周五的非农就已经把这火苗给压下来了。除此外,希腊局势也跟随而来,欧元走势上困境重重,下跌动力不足,上升孤立无援。

  周内德意法三国GDP相继公布,最后当然少不了欧元区的GDP。从目前的经济动向解读的话,依然是利空欧元,只是这次的公布值是否有推动力让欧元回到下跌趋势当中,这才是投资者关注的重要问题。

  澳元方面,跟欧元比起来差别不大,仍然是横盘震荡,期待已久的非农也未能给澳元带来下跌趋势。主要是澳元于中国之间的暧昧关系,中国降准已经准备好打长期的稳定战,而澳元久震不跌,或出口贸易在澳元下跌或有所回暖。这样环境下,中国要求稳定调控,料不就制造业也会放缓,届时澳元又会再次放宽货币政策,为其自身的贸易经济继续增添血液。

  盘面走势


  澳元走势依然围绕着震荡走势,而日内的变盘节点将会7820附近,如若突破震荡将继续维持,如若未能突破下跌也将会如期而至,建议日内,7820附近一线位置做空,止损30点。


  黄金也进入一个关键窗口,在震荡的运行三角地带围困,最近资金也十分充足,不断的再黄金游走。预料最近会有突破行情,建议日内观察三角走势,依然采取低多交易。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。