我已授权

注册

Alpari高明:投资者思维成熟度非常高

2014-10-30 16:15:16 和讯外汇 

  和讯外汇消息 10月30日下午,《第十二届中国财经风云榜暨2014外汇市场高峰论坛》在上海大剧院召开。本次论坛主题为“汇率改革之年的创新”,宏源证券(000562,股吧)首席经济学家房四海、上海自贸区研究院副院长陈波、顶级外汇经纪商高管、外汇行业名人齐聚一堂,就人民币和国内零售外汇经纪业务都带来了机遇和挑战展开深度思考与交流。

  第十二届中国财经风云榜暨2014外汇市场高峰论坛中,福汇亚洲总经理Siju Daniel,Lmax海外市场拓展总监王琦琳,Alpari大中华区总裁高明,参与了Saxo中国区市场总监张驭舟主持的《中国外汇市场的发展与投资者教育》圆桌的讨论。大家对多年来在投资者教育上取得的成绩,和遇到过一些挫折及问题进行了交流。

《中国外汇市场的发展与投资者教育》圆桌讨论
《中国外汇市场的发展与投资者教育》圆桌讨论

  Alpari大中华区总裁高明表示,投资者在近年来经过多年的市场积累跟考验,每年都在快速的变化,跟其他很多国家不同的是,我们的行业对他们来讲变得非常透明化,对我们的困难是要矫正他们的误解和误区,也要美化我们的企业、行业形象,把我们的产品更能够导入民心。

  高明表示,对于我们来讲,不管市场氛围跟行业机构的成熟度跟投资者的思维成熟度都非常成熟了,我们之前都没有一直为了中国的客户来做客制化的产品,今年开始,我们会有多元化的产品出现,我们知道中国的客户经过多年来的投资考验,他们的品位,每个人都有不同的需求跟不同的口味,我觉得我不会一竿子打死,让大家用同一个产品、平台去做,我们会根据客人的喜好去做,包括我们有客制化的平台和产品,可以细化我们的客户市场。

  很多合作伙伴有合作伙伴的要求,客户有客户的要求,对于每一种都有不同的要求,所谓的撮合,我们也有撮合的要求,我觉得像是这种要求,不可能在同一个平台上面去体现,也不可能说去将就自己的产品迎合市场,没有办法做到这一点,所以我们会有多元化的产品让客人来做选择,让他们选择一个最适合自己的平台来做。客户的要求越来越高,不能说有一两个产品就可以顾忌到所有的客户。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。