我已授权

注册

第十二届中国财经风云榜暨2014外汇高端论坛召开

2014-10-30 10:04:48 和讯外汇 

  由和讯网主办的第十二届中国财经风云榜暨2014外汇高端论坛于2014年10月30日,在上海大剧院“望星空”宴会厅盛大召开。

  论坛力邀国内著名经济学家和行业领袖,围绕“汇率改革之年的创新”的论坛主题,共同探讨业内精英及广大外汇投资者所关心的人民币汇率改革和外汇行业的发展等话题。与此同时,和讯外汇还请到知名的培训机构一起讨论投资者教育的问题。

  汇率改革领跑了2014金融改革之路。目前,人民币已成为全球第八大交易最活跃的货币,中国走向全球化已成为主流趋势,而人民币国际化步伐愈发急迫。现在,人民币汇率已经无限接近市场化了,资本账户放开近在眼前,投资者倍加担忧若长期受到严格管制的人民币汇率一旦放开,是否会使汇价剧烈波动,届时该如何规避风险?本次论坛将为投资者给出答案。

  作为外汇行业最具权威及影响力的评选之一,“中国财经风云榜外汇行业评选”依旧以严谨的态度盘点外汇行业的年度榜单,也是本次论坛为广大投资者及主流财经媒体密切关注和广泛报道的行业盛事。

  自2003年以来,中国财经风云榜已成功举办11届。外汇行业评选也伴随着中国外汇市场走过了蓬勃发展的日子,作为中国财经媒体的先驱,和讯网将继续关注行业的稳健发展,矢志不渝地与中国外汇市场并肩前行!


     

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。