我已授权

注册

Easy Capital易资本简介

2014-09-12 13:30:33 和讯 

  Easy Capital易资本是澳大利亚领先的在线外汇经纪商,成立于2009年,向全球零售及机构客户提供24小时网上外汇、差价合约(CFDs)等交易产品服务。先后在澳大利亚、美国、日本、东南亚、中国香港、中国等国家和地区建立产品服务网络。

  Easy Capital易资本成功取得全球监管最严格的澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)授权及监管(ACN:144069312,AFSL:418008)。

  Easy Capital易资本采用的Protrader2交易平台满足当前投资者的最高需求。PFSoft提供两个客制化的解决方案,这些解决方案能够量身定制与不同的业务模式结合—多资产的Protrader2平台以及外汇和差价合约的Protrader2平台。

  Easy Capital易资本采用先进的STP交易技术,38家顶级银行提供充裕的流动性。无处理平台模式(NDD)的外汇交易平台避免了经纪商的价格干预或操纵的风险,提高了客户订单的成交执行能力。公司完全透明与公平执行的交易模型更让客户享受交易的乐趣。

(责任编辑:刘冉 HF011)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。