我已授权

注册

雷鸣:英镑兑美元交易提示

2014-07-24 14:23:26 和讯网 

  和讯特约

  昨日英国央行所公布的货币政策会议纪要显示央行目前对于英国经济现况持续保守型的关注。 最近的房屋销售数据显示低于预期,间接对于通胀也有减压效应。 在房地产市场放缓的情况下, 央行还是关注市场的其他基本面数据是否能达到预期数字。 为了辅助整体经济的复苏,英国央行保持目前的债券购买规模,而更为重要的是对于未来何时能加息没有透露一个时间范围。


  技术面我们看到昨日英镑短暂的拉涨之后随着利空消息被打压,价格下跌之后进入了三角区间调整。 今天所关注的支撑价位也是处于这三角整理区间的下方。 价格跌破 1.7026,视为昨日跌势趋势整理后的延续,下方的短期日内支撑分别来自于 1.7009 和 1.6989。 4小时KD 死叉已经迈入超卖的区间,同时日图的KD也有继续向下扩大的特征,因此后期英镑的趋势还是下跌为主。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。