我已授权

注册

Valbury富利:英国央行纪要令多头较为失望

2014-07-24 10:59:06 和讯网 

  和讯特约

  英国央行会议纪要内容显示:MPC以9:0比例,维持利率及资产购买规模不变。MPC委员们没有预设首次加息的时间,将取决于经济数据。部分委员认为经济吸收闲置产能的速度快于预期。将在8月季度通胀报告中再度评估闲置产能。就业增长强于预期,但工资增长不及预期。房产市场前景可能不那么强劲。几乎没有迹象显示通胀压力在积聚。

  英国央行表示看到全球经济增长走弱的早期迹象,过早升息将使英国经济脆弱不堪。一季度经济增长可能处于或高于长期平均水平。

  由于本次英国央行会议纪要相对保守,并未透露有关升息预期的暗示,纪要令看好英国央行提前加息的英镑多头较为失望,公布后英镑兑美元扩大跌幅,目前跌至1.7000关口附近,若此价位失守,英镑兑美元面临深度回落风险。

  今日早间新西兰联储公布了7月利率决议,结果如市场预期,新西兰联储提高利率水平25基点至3.5%。新西兰联储决议后的报告再度打压纽元汇率,新西兰联储指出,纽元有大幅下跌的可能。纽元水平是不公正的,会大幅下降,目前的纽元水平是不可持续的。经济似乎在对收紧政策作调整,升息的速度和幅度取决于对迄今收紧政策的评估。

  国内经济方面,新西兰联储指出目前国内通胀温和,但强劲的产出增长吸收了闲置产能。强劲的移民增长加大了住房需求。2014年经济将增长3.7%。通胀方面,通胀温和,工资增长疲软,住房通胀缓慢。最新的举动将有助于维持通胀接近2%。外部经济方面,上半年贸易伙伴国的增长看起来已经放缓,但可能是暂时的。


  英镑兑美元昨日扩大回落幅度,本周价格震荡下行测试1.7000关口支撑,短线旗形回落整理走势,关注1.7000关口能否有效支撑,跌破此价位则面临深度回落风险,顺势轻仓做空,上方反弹阻力1.7060-1.7100,下方支撑1.6900-1.6950。

  欧元兑美元短线弱势盘整,本周价格下行跌破1.3500一线支撑,短线维持弱势逢高做空,反弹阻力1.3480,下方支撑1.3400-1.3420。美元兑日元短线震荡上行,日内关注能否突破101.80一线阻力打开上方空间,突破后轻仓做多,上方阻力102.35-102.50,回调支撑101.50。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。