我已授权

注册

雷鸣:澳元兑美元交易提示

2014-07-22 14:13:21 和讯网 

  和讯特约

  今早11:00 澳洲央行行长史蒂文斯的发言整体还是利好澳元,由于这次央行的态度比起之前没有那么悲观,加上近期的数据和新闻都显示澳洲的经济有所好转。 虽然接下来的市场反应没有预期那么大,但还是提供了澳元后期涨势的相关基础。


  从技术面角度,4小时周期 0.9358 坚决站稳时早盘就有反弹的迹象。 史蒂文斯发言之后澳元也是试图冲击之前的阻力在于 0.9399 附近。 欧洲开盘后应该看到澳元兑美元成功的突破这近期阻力,再次测试之前 0.9418,0.9441 和 0.9465。 MACD 和 KDJ 指标同时在4小时和日图周期都支持澳元的后续反弹。 今天价格若能破 0.9399,可以做多澳元兑美元。 前期的支撑可以参考作为止损因这底部在反弹过程中不该接触到。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。