我已授权

注册

雷鸣:7月21日欧元兑美元交易提示

2014-07-21 14:04:54 和讯网 

  和讯特约

  有关于MH17 空难的调查正在进行中,目前查出的间接证据显示应是乌克兰反对派利用俄罗斯提供的SA-11地对空导弹系统击落。 对此指控俄罗斯还没有正式的回复但同时也没发出声明否认。 其他方面的基本面相对平淡,并没有针对外汇黄金市场的数据或新闻报告。

  今天我们所参考的交易提示来自于欧元美元。 鉴于基本面也没有相关欧元区的报告,这次交易依据主要是来自于技术面的特征。


  上周五在欧元近期首次跌破 1.3501 之后,价格迅速拉涨形成了有效的底部特征。 4个小时更加明显的出现了相关K线反弹信号,而今天早上开盘之后价格没有再次回落至 1.3500。 结合以上因素,今天下午欧洲开盘后若是价格突破 1.3549,欧元有望转向反弹行情。 上方日内阻力由于是周一不能预测的太远,只能利用前期的 1.3568 和 1.3586。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。