我已授权

注册

雷鸣:7月18日英镑兑美元交易提示

2014-07-18 14:17:30 和讯网 

  和讯特约

  昨日的英镑走势未能在欧洲盘达到我们做多的入场价位。 之后的走势随着以色列宣布进军加沙区域的相关消息而造成美元走强。 这也是自2009年以来以色列首次派兵进入加沙区域试图停止加沙武装份子对于以色列边境城市的火箭弹袭击。 英镑今天早盘的走势有所稳定形成了短暂的底部特征。 利用这基础作为参考,我们今天可以再次尝试设置相关区间操作策略。


  昨日美洲和今日亚洲盘已形成的底部基础在于 1.7082 附近,因此只要这里守住那么欧洲开盘后英镑就有望反弹。 在1.7116 破位后做多,上方的目标分别是昨日的 1.7145,1.7164 和 1.7190。 与此同时我们需要考虑万一下午基本面因素变化可能导致美元继续走强的情况。 后期价格若在没能成功拉涨的前提下再次跌破 1.7082,可视为底部基础失守而考虑做空。 下方的目标先看1.7063 和1.7041。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。