我已授权

注册

雷鸣:7月17日英镑兑美元交易提示

2014-07-17 13:59:19 和讯网 

  和讯特约自从本周7-15-2014 英国央行行长卡尼发表演讲带动英镑上涨接近100点之后,接下来的两天时间英镑处于整理行情。 从昨日和今天早盘的走势可看出英镑后期上涨的动力还是比较充足由于过去近两天内价格似乎没有任何回撤迹象。 今天下午的基本面对于英镑而言没有过多的重要数据和新闻,但经历了接近两天的整理行情应该会有区间突破的走势。

  技术面从4小时的KDJ 金叉提示,后期英镑看涨可能性极大。 MACD 高周期仍然处于金叉上涨状态,所以今日的操作建议在 1.7150 上方阻力破位后,寻找做多英镑的机会。 前期的阻力会再次受到市场的考验,它们分别是 1.7172 和 1.7195.

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。