我已授权

注册

雷鸣:7月16日欧元兑美元交易提示

2014-07-16 13:34:04 和讯网 

  和讯特约

  昨日欧元区ZEW数据整体低于预期,而德拉吉发表的讲话维持了欧洲央行对于欧元施压的货币政策。 配合昨晚美联储耶伦在听证会发言推动美元,今天的欧元日图已经转向了中短期空势。 以基本面为基础,技术面的状况也不容乐观由于昨日的关键1.3575 支撑瞬间失守,价格在今日早盘处于 1.3561 附近。

  日图的MACD 已发出死叉信号,同时KDJ 在7-8-2014 形成的反弹性金叉也因昨日的跌势而再次低位死叉;这意味着之前的跌势会延续。 今天的交易策略会寻找做空欧元的机会,1.3575下方可参考的日内支撑价位分别是 1.3521 和 1.3500。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。