我已授权

注册

雷鸣:7月8日黄金交易策略

2014-07-08 14:59:13 和讯网 

  和讯特约近期由于伊拉克与中东的局势有所稳定,我们之前看到黄金的大涨行情也暂时缺乏暴涨力度。 自从6月底黄金处于 1307 和 1332 两个价位之间的整理。 值得注意的是,上周虽然美国曝出非常利好的非农业数据和失业率,但是当日的黄金跌势未能刺破之前的1307 支撑,终止在于 1312 附近找到支撑随后迅速发出反弹。 基本面的黄金涨势因素暂时只是平稳而没有完全排除,所以后期黄金看涨还是有基础。

  技术面的特征更加反应了 1307 这价位的重要性。 在过去两周多的时间,多达3次测试但是仍然没能导致黄金跌破这关键价位。 维持在这支撑的上方,我们保持对于黄金后势的继续看涨观点。 日内的1小时图显示昨日黄金美洲盘一波涨势后,接触到1320左右。 所以今天的交易策略考虑到这一波涨势和其他综合性基本面因素,寻找1321破位后再次的随着走势做多。 KDJ 与 MACD 在底部的金叉也部分的支持了后期的黄金看涨。 上方的日内短期目标有 1323 和 1325.

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。