我已授权

注册

雷鸣:6月6日黄金兑美元交易提示

2014-06-06 14:15:25 和讯网 

  和讯特约

  本周已公布的美国数据显示就业状况的恢复速度有所放缓。 周三的5月份ADP 数据表示新添加就业岗位只达到179,000;远远低于预期的210,000。 同时周四的初领失业金救济人数也小幅度增长到312,000,这也部分肯定了ADP 机构统计的数据。 欧洲央行昨天采取的降息决议也只暂时性的把欧元美元打压,随后的反弹说明了市场不看好近期的美元走势。 关键的基本面因素需要今晚非农业数据和失业率结果来肯定市场的推测。 如果按本周已公布的基本面数据作为参考,那么它们所预示的应该是差于预期的非农数据和失业率。 从其他非美兑美元都陆续走强的趋势,我们发现昨日的黄金跟着也有所反弹。

  技术面的黄金在4小时周期已经多次测试了1240 底部支撑。 虽然高周期的周图仍然是偏空,但是这不妨碍即将形成的一波反弹。 日图的走势非常健康,有行情后期继续上涨的力度。 现在唯一不确定的部分就是非农业数据和失业率。 按照预期和目前已公布的基本面数据状况,今晚相关数据公布之后,黄金可能再次测试之前的1261 和 1266 短期阻力。 在1253 入场的朋友们继续持有,等待晚间20:30的数据公布后若是利空美元可选择继续看涨。 黄金趋势只要维持在前期支撑1240 之上方都应被视为反弹性的上涨。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。