我已授权

注册

雷鸣:6月5日欧元兑美元交易提示

2014-06-05 13:57:39 和讯网 

  和讯特约

  今晚有两件关于欧元的重要基本面数据和新闻即将公布。 第一件是欧洲央行在北京时间19:45 公布的利率决议,按照之前多方面预测与报告降低利率是必然的结果而关键是这次降息的幅度。 市场对于这次降息举动提前的预测是降息至0.10%,如果幅度超过这个市场预期会对于市场继续施压加大欧元兑美元的跌幅。 欧洲央行若兑现预测把利率调低到0.10%,那么市场会更加关注接下来20:30 的欧洲央行新闻发布会。 这次的发布会内容围绕着之前欧洲央行谈到有关于适度向市场输入流动性来刺激经济但是规模并没有具体的透露。 因此我们该关注的是这次欧洲央行发表的具体刺激方案规模和执行期;规模越大周期越久对于欧元越不利。


  技术面欧元这一周锁定的下方支撑在 1.3585左右。 晚间的基本面数据基本上会导致欧元下跌关键的问题跌幅有多大。 决定跌幅的因素除了利率决议之外主要还是看欧洲央行对于刺激政策的具体方案。 所以我们可以判断,假设19:45 公布利率决议之后对于市场的波动影响有限,那么接下来的20:30 新闻发布会才是重点。 建议大家在利率决议公布之前不要入场,等待数据公布后下方的支撑1.3585失守再做空欧元。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。