我已授权

注册

雷鸣:6月4日英镑兑美元交易提示

2014-06-04 14:21:19 和讯网 

  和讯特约

  昨日6-3-2014 公布的英国建造业采购经理人指数显示了小幅度的下跌。 除此之外,本周已公布的一系列基本面数据也都偏于利英镑的短期趋势。 然而美国的数据继续显示经济的逐渐复苏导致英镑兑美元面临继续看空的压力。 英国的经济近期虽然没有经历什么金融危机但是相比之下它的增长率并不出色和美国的数据形成明显的反差。 这周的欧元区利率决议也会间接的导致美元走强,所以短期的基本面是支持英镑兑美元下跌。

  从技术面我们可以看到英镑近期反弹形成的支撑 1.6725 在早盘的时候已经失守。 这里KD发出背离的提示,同时MACD 也即将死叉。 再把周期调到日图之后我们发现MACD 死叉的趋势有扩展的特征表示后期的跌势还会维持一段时间。 从现价的 1.6725 附近做空是个比较好的选择,下方可看之前的重要支撑 1.6700,之后市场很有可能会测试前期历史支撑 1.6659 和 1.6605.

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。