我已授权

注册

雷鸣:6月3日欧元兑美元交易提示

2014-06-03 14:08:46 和讯网 

  和讯特约本周目前为止公布的欧元区数据反响平淡, 故欧元自上周跌至1.3585之后未再继续创新低, 进入短期整理。 短暂的整理维持不久因今天下午欧元区的总失业率和消费者信心指数应该打破这段多空两方的平衡。 6-3-2014 下午5点同时公布三样重要的经济数据;包括失业率,消费者物价指数,和核心消费者物价指数。 数据的预期显示和上次一样,所以加剧了这次会有突破行情的可能性因为一般一项数据不太可能连续两次都报出一样的结果。


  从技术面我们可以看到 1.3585 的有效支撑在本周第二次抵挡了下跌的压力,而后期的走势会取决于下午的欧元区数据。 虽然我们无法精确的提现预测数据结果但是我们可以做到部署好相关的交易策略从中获利。 按照整理区间的提示1.3585 是个短期的底部支撑,一旦利空消息配合价位再次跌破这支撑,我们可以选择做空欧元。 同时上方的区间阻力在于 1.3610,报出相关利好的数据也会导致欧元突破这价位结束上周的趋势,反弹性的看涨。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。