我已授权

注册

雷鸣:5月29日9澳元兑美元交易提示

2014-05-29 13:36:21 和讯网 

  和讯特约在上周5-22-2014,我们曾经分析指出日图形成的底部做多机会。 在之后的几天内由于缺乏交易量和利好基本面数据的推动,澳元美元涨势并不明显,几十点波动来回整理但是仍然没有跌破所指出的0.9200 关键下方支撑。 今天早上9:00 澳洲公布了HIA房屋销售数据最终帮助拉动了澳元的技术面涨势,同时私营部门资本支出下跌大幅度也有所缓减。 两条利好消息有助于后期澳元的涨势。


  技术面的分析如我们上周所分析的一样,仍然是看多澳元兑美元,只不过进入夏季的交易时间段原本可以短期能完成的走势波幅耗费的时间都被延长。从现价 0.9273 向上的短期阻力分别在于 0.9322 和 0.9376. KDJ金叉之后已经突破20程度的超买区域,同时MACD也即将形成金叉,所以之后继续持有做多澳元兑美元的观点。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。