我已授权

注册

雷鸣:5月28日欧元兑美元交易提示

2014-05-28 13:37:27 和讯网 

  和讯特约

  欧洲央行行长德拉吉昨日北京晚间9:30在葡萄牙发言之中强调了欧洲各国的政府应多用心去创造就业机会,不过这次发言对于欧元的走势相对有限,因为他没有发表更多关于欧元近期利率和货币政策的相关信息。 相反,德拉吉表明了目前欧洲区没有面临通货紧缩的风险,这也意味着基本面的程度上,欧洲区是不需要再进行大规模的经济刺激方案。 若是后期推出类似方案那应该是属于货币调控政策而并非实体经济所需。 这番言论比起之前的发言有所收敛,同时也没有表明近期所需要调整当前货币政策的迫切性。

  从技术面我们看到德拉吉的发言没有能继续打压欧元前期的跌势。 在4小时图我们发现了底部成立的迹象。


  本周的底部1.3610 在昨日发言之后成功的支撑住下跌的行情,导致今天的欧洲盘或许形成底部的反弹。 在保守起见,价格需要破1.3661上方才能确认此次底部形成,随后做多符合反弹性的趋势。 同时我们必须注意下方的 1.3610,虽然两次支撑了底部的形成,若是后期市场再次跌破1.3610;那么最直接的交易就是顺势继续空欧元兑美元。 这区间的支撑和阻力具体哪方最终破位,我们拭目以待等市场的决定。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。