我已授权

注册

雷鸣:澳元兑日元交易提示

2014-05-27 13:41:56 和讯网 

  和讯特约

  上周四,5-22-2014,我们提示的中期澳元美元做多信号仍然有效, 日图形成底部之后虽反弹的力度有限,然而趋势目前继续看涨。 本周一日本央行货币政策会议之后,我们看到日系货币不同程度的贬值。这次会议上并没有透露更多的政策变化的细节,所以对市场的影响也是相当有限。 今天是美国英国节日后的本周第一个交易日,因此交易者会参考已经形成的趋势而继续推动。 由于以上的因素,今天我们关注的货币是澳元兑日元

  下面我们看看这货币兑的技术面分析


  自从 5-21-2014 一波拉涨行情之后,AUDJPY进入回撤整理阶段,艰难的再次突破 94.30 前期形成的阻力。 配合上KDJ,MACD 还有 雷雨指标的提示,最近的4H周期我们近期的是看涨AUDJPY。 若是从这里选择入场做多,那么止损是很合理的设置在前期支撑 94.00。 对于上方的空间,它中期的阻力呈现在于 94.92 和 95.44,这个止损形成风险回报比例是可接受的。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。