我已授权

注册

雷鸣:5月22日澳元中期交易提示

2014-05-22 15:31:45 和讯网 

  和讯特约

  最新公布的汇丰中国制造业采购经理人指数超出前期的48.1,达到49.7 (5个月新高)。 这结果是出乎所有的分析和预料。 虽然我们无法直接按照中国的数据去交易人民币,但是间接的可以通过中国的利好数据来交易澳元。 在所有非美货币之中,和我们中国经济关系最密切的无非是澳元。 前不久标准普尔对于可能调低澳洲的AAA级别评价的声明导致澳元继续几天的下跌,但是值得关注的是在这过程中它仍然没有跌破重要的0.9200支撑。下次标准普尔的声明应该还需一段时间,所在这期间澳元的利空消息基本上已被市场消化掉。

  我们从技术面的日图可以看到,0.9200 是5月初以来最重要的支撑点之一,也是这次澳元回撤需要测试的关键价位。 伴随着今天的利好中国基本面数据,澳元在日图上已经形成底部反弹的迹象。 作为一次中期的交易,在现价做多澳元,止损只需要设置在 0.9199。 KD 即将形成金叉,后期上方的空间大,下方大止损较小,符合低风险的操作规则。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。