我已授权

注册

雷鸣:5月21日黄金市场分析

2014-05-21 13:58:04 和讯网 

  和讯特约

  本周的基本面数据和新闻集中在英国方面,其余的几个货币包括黄金相对的基本面影响有限。 最近乌克兰与俄罗斯的斗争似乎有降温的迹象,主流媒体对此方面的报告也有限。 黄金作为一个避险投资产品,越多的不确定因素在市场中,它自然越受益。 目前的状况只能被视为暂时的停息,由于之后这事件还需要得到解决。 从各方面的近期举动而言,还没有彻底能够解决的妥善方案推出。 5-22-2014 凌晨2点的美联储会议纪要对于黄金和美元都有一定的影响。 预期的报告显示,今天的发布内容不会有太多新的货币政策变化。

  从技术面看黄金,我们从日图发现它自从进入5月份就 1274 底部和上方1315 的区间整理。 近日这个整理的区间越走越狭,形成一个有效的三角图形。 那么按照这图形的提示,后期黄金只要突破阻力,应该恢复继续上涨的走势。


  考虑到这三角特征,1297 价位突破后是个较好的做多机会。 前几条K线反映出技术面支持黄金后期继续上涨,只是缺乏动力。 价格若是突破了1297这关键阻力,后期会吸引更多的买家入场推高黄金。 上方的三角阻力 1302 和 1305.

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。