我已授权

注册

雷鸣:5月20日英镑兑美元交易提示

2014-05-20 13:04:20 和讯网 

  和讯特约本周的财经日历重要数据和事件集中在于英国方面。 5-20-2014 和 5-21-2014 日历显示有一系列的重要数据和英国央行的会议纪要包括有关的利率决策。 鉴于这些数据和事件的重要性,英镑美元这两天应该可以提供我们可操作的机会。 重大数据和事件往往可以影响一个货币的近期走势。 经历过这近几天的趋势整理,很显然英镑也在等待这些数据和新闻事件提供后期的趋势方向。

  接下来我们看看近期英镑的技术面走势


  自从5-15-2014 英镑在日图接触到 1.6729 支撑反弹后,英镑的波动非常有限,处于整理的状态。 关键的问题是后期走势是顺着反弹继续上涨,还是恢复反弹之前的跌势? 对于这问题的处理,最好的方法就是让市场告诉我们它想走的方向。 从日图和4小时图不难发现这两天的区间上方在于1.6847,而区间下方明确的在1.6797。 今天下午4:30 伴随着经济数据出炉之后,这个区间必定会破位。 我们可以按照数据公布的提示,随着上方阻力破位寻找做多或者下方区间跌破,做空的策略。 这样不必在数据之前冒险的去猜测结果,可以等待数据公布后顺着市场的走势在前阻力或者支撑破位的情况下安全入场。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。