我已授权

注册

雷鸣:5月16日英镑兑美元市场分析

2014-05-16 13:14:59 和讯网 

  和讯特约

  英国央行行长卡尼在5-14-2014 的演讲中表示近期英镑的增值来自于实体经济的经济复苏。 在过去一年,英镑兑美元升值的幅度达到了接近10%。 当日公布的通胀报告显示央行会继续维持一个较低的利率程度。 也因此新闻,市场对于未来的加息前景不看好,导致短期英镑遭遇抛售。

  然而中长期的基本面并没有改变,英国的经济复苏仍然继续中,所以后期英镑在结束这波短暂的抛售之后应再恢复之前的涨势。

  近期的价格跌至1.6730,随后英镑在支撑得到确认后有所反弹。 4小时的英镑底部目前已成立,进入反弹阶段。 昨日美洲盘的英镑拉涨冲击之前的 1.6805 阻力,今天再次突破此阻力可以继续做多。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。