我已授权

注册

雷鸣:5月15日黄金市场分析

2014-05-15 13:24:15 和讯网 

  和讯特约

  本周的黄金自从周一开始进入上涨阶段,基本面有关俄罗斯和乌克兰的近期报告显示双方之间的冲突有短暂的降温,但是后期的进展对于黄金而言还是维持看多的状况。 同时5-15-2014 下午有欧洲央行的月度报告,同时还有一天的理事会会议。 之前欧洲央行的言论是意图打压(后期可能形成的)欧元涨势,可能采取的措施包括降低利率和有效刺激经济的措施。 若是欧洲央行准备启动另一轮的经济刺激措施,这消息对于黄金也是偏向利好,因为它的抵抗通胀和风险效应。

  周一黄金在1277形成有效的底部反弹涨至1304附近之后进入回撤。 这波回撤在昨日的走势中正式结束,随后价格继续拉涨。今天的行情显示第二波的回撤,同时也指出了后期的多势需突破1308才能有效的冲击前期阻力。 日图的周期支持黄金继续上涨。 价格突破1308 有望再次测试之前的 1314 阻力所在位。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。