我已授权

注册

雷鸣:5月14日美元兑加元市场分析

2014-05-14 14:08:33 和讯网 

  和讯特约

  早晨公布的新西兰央行金融稳定性报告显示行长Wheeler对于目前新西兰的状况保持乐观态度。 报告强调了未来金融系统的风险或许来自于中国房地产市场的下跌,间接影响国际金融市场的健康。 由于新西兰有大部分的债务来自于国际金融系统,因此一旦中国的房价打击国际金融市场,那么新西兰肯定会同时受影响。 然而近几年新西兰的储蓄量有所增长,减弱了对于国际资金的依赖性。 对于新西兰国内的经济,Wheeler 行长表示需要关注上涨的房地产价格,同时会考虑采取恰当的加息货币政策来抵抗房地产价格所造成的通胀。

  鉴于昨日出炉的美国零售销售数据意外利空,我们今天主要关注的交易机会来自于纽元兑美元

  技术面的MACD指标之前金叉指向后期NZDUSD 走强的趋势,4 小时KDJ也再次的金叉配合这波上涨。0.8671 阻力破位后,上方后期可看 0.8732,下方的支撑所在价位是 0.8600。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。