我已授权

注册

雷鸣:5月13日美元兑加元市场分析

2014-05-13 11:35:09 和讯网 

  和讯特约

  上周五,5-9-2014,加拿大意外报出利空的就业数据, 预期4月份本应创造12,000 就业岗位,而实际数据显示就业减少了28,900工作岗位。大幅度的相差导致美元加元从4个月的最低价位1.0813 附近迅速的反弹至收价在 1.0895左右。虽然失业率维持在6.9% 不变,但疲弱的就业状况会降低加拿大央行对于后期提高利率的期望。 同时这期的就业数据也会直接影响加拿大第二季度的经济增长,这次的就业跌幅也是自2013年12月之后最糟成绩,意味着后期加拿大的经济增长速度放缓。本周的基本面日历显示没有过多的加拿大数据,因此多数关注的还是美国的基本面数据。

  我们从技术面也能发现USDCAD 的趋势转变,日图的周期自从 1.0810 的底部特征成立;后期的趋势主要看涨。 再缩小到4小时周期,我们发现KDJ 的底部特征,中期价格反弹破1.0915 之后有望继续看 1.0942 和 1.0984。相应的操作建议是,轻仓做多USDCAD,参考上方的两个阻力价位。

(责任编辑:蛋蛋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。