我已授权

注册

汇闻录 中国外汇市场值得关注的权威微信公众号

2013-12-17 12:03:36 和讯 

  关注和讯外汇微信“汇闻录”,每日浏览全面专业的外汇资讯,跟踪全球市场动态,财经数据、政经大事即时知晓,货币行情一手把握,汇闻录伴您畅游外汇市场。

外汇二维码  创建时间
  2013年4月15日

  添加关注“汇闻录”官方微信方法

  1、搜“汇闻录”
  2、搜和讯外汇微信号:forexnews
  3、扫描“汇闻录”二维码(右图)

  汇闻录的独特优点
  *“汇闻录”是业内最早开立的外汇类微信公众号!
  * 短短的半年时间,凭借专业即时的资讯推送以及便捷的行情查询功能,已拥有万余名用户的大力推崇。
  * 欢迎加入和讯外汇官方微信“汇闻录”,为您的炒汇征途添加一把神兵利器!

  汇闻录微信功能介绍
  一、 每日专业、全面的精品外汇资讯推送。

汇闻录资讯页面 
汇闻录资讯页面

  二、汇市行情查询:只要输入币种中文全称或代码,即可查询该币种即时行情。例如。“欧元”或“EUR”、“eurusd”。

汇市查询页面
汇市查询页面

  和讯外汇频道
    和讯外汇频道是国内最大最权威最专业的外汇网站,频道定位于面向外汇机构人士及投资者的专业财经门户网站频道;以服务于中产阶级,提供全面快捷资讯、行情、数据、人性化的投资者交流互动平台为发展理念,努力建立起国内外汇类网站绝对领先优势。
    频道内容涵盖国际财经、汇市行情等领域,已建立近百家业内相关机构专栏和专家专栏。频道拥有同类网站中最全面及时的全球外汇行情及外汇经纪商查询系统,为投资者分析研究提供支持。频道内有外汇大家谈论坛、微博和博客等多个交流平台,增进投资者与专家之间的互动。为机构、投资者提供有关外汇一站式网络平台服务,是外汇投资者及机构的每日必读网站。

外汇频道首页 
外汇频道首页

  外汇频道官方微博
  和讯网外汇频道官方微博同样期待您的关注~~
  微博号:和讯网外汇

外汇官方微博
外汇官方微博

(责任编辑:张若妍 HZ003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。