我已授权

注册

MIG银行简介

2013-10-28 13:49:57 和讯网 

  MIG银行是瑞士最大一所专注于提供在线外汇交易(FX)、差价合约(CFDs)和贵金属交易的银行,同时,MIG银行向全球超过120多个国家的私人和机构客户提供广泛的银行服务。MIG银行致力于提供最高品质的服务、最安全的资金管理、最先进的技术和雄厚的流动性,其完全透明的外汇交易模式独具一格,可以确保执行最佳价格。 MIG银行的金融和经济专家团队每天为其客户提供优质的技术分析和研究报告。 此外,MIG银行通过其白标、资产管理者和代理业务,为各大银行、金融机构和经纪商提供世界一流的业务合作方案。

  MIG银行接受瑞士金融市场监督管理局(FINMA)监管,同时也已获得ISO“质量管理和信息技术安全标准”认证 (9001和27001),向客户提供至高的诚信服务,并做到公开透明。2013年9月25日,MIG银行加盟Swissquote集团,成为该集团的全资子公司。两家实力雄厚的瑞士外汇经纪商的合并,必将成为全球外汇零售经纪商中的领军者。

  MIG银行总部位于瑞士洛桑,在苏黎世设有代表处,伦敦和香港设有分公司:MIG Capital (Europe) Ltd 和MIG Capital Asia Limited。本行共有员工130名,来自53个国家,使用超过25种语言。MIG银行已加盟Swissquote集团,成为该集团的全资子公司。两家实力雄厚的瑞士外汇经纪商成功合并为全球主要的外汇零售经纪商之一。

  Swissquote 集团是瑞士在线金融和交易服务提供商中的领先者。Swissquote 集团总部位于瑞士格兰德(VD),在苏黎世、伯尔尼、迪拜和马耳他设有办事处。本集团目前有员工390名。Swissquote 为SIX Swiss Exchange (SQN)上市公司,并持有银行业执照。本集团接受瑞士金融市场监督管理局(FINMA)监管,并且为瑞士银行家联合会成员。 2013年9月25日,Swissquote收购MIG银行。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。