我已授权

注册

国汇亚洲简介

2013-10-28 13:48:56 和讯网 

  GCM Asia 国汇亚洲拥有行业内最先进的基础设施,每月的交易量超过200亿美元。GCM Asia 国汇亚洲是由富有经验的企业家创办,用专业和尽职的员工来组成我们的组织结构,以此来为我们的客户提供高质量的服务。客户可以充分享用我们所提供的下一代人性化交易平台,实时市场分析和新闻,利用我们固定的和极低的点差,了解真正的市场状况。实时市场分析和新闻,利用我们固定的和极低的点差,了解真正的市场状况。我们的研发部门从来没有停止过创新的脚步,一直在维护和改善我们系统上的基础建设。我们在环球资本市场上已经扮演着极为重要的角色,而且仍然继续努力跟随未来的发展。

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。