我已授权

注册

澳大利亚财长斯万:美国国会两党需携手应对财政悬崖

2012-11-12 17:46:00 FX168 

  澳大利亚财长斯万(Wayne Swan)周一(11月12日)表示,美国必须终结政治僵局以避免将会威胁脆弱的全球经济复苏势头的财政悬崖。

  斯万表示:"如果国会不采行动,结果便将是沉重的。世界不能承受持续的政治僵局,它会使美国在近几年的政治系统受到损害。

  斯万曾在上周与美国财长盖特纳(Tim Geithner)以及美联储(Fed)主席伯南克(Ben S. Bernanke)在华盛顿进行会晤,席间斯万呼吁民主及共和两党携手避免财政悬崖。

  斯万表示:"国会必须留意总统奥巴马(Barack Obama)的号召,协同合作并达成共识,以使美国预算回到长期可持续性的轨道,并持续地支持就业和经济增长。"

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。