我已授权

注册

贾雷雷:11月01日外汇分析

2012-11-01 13:38:19 和讯网  贾雷雷

  和讯特约

  美国市场

  通用汽车公司周三宣布,由于欧洲业务亏损额扩大,同时北美市场的保修费用增加,该公司第三财季净利润从去年同期的17亿美元降至15亿美元,折合每股收益从1.03美元降至89美分。但依旧高于分析师的预期。

  美国财政部周三表示,预计将在今年年底达到法定债务规模上限。美国财政部维持此前的预期不变,也就是财政部可能通过所谓的特别措施(也就是在各帐户之间腾挪资金)继续在2013年第一季度举债。

  飓风“桑迪”过境后,金融市场焦点将转向计划于11月2日公布的10月份美国非农就业数据上。此前“桑迪”的造访已经导致每周能源库存报告等多份重要经济数据推迟发布,但美国劳工部发表声明称将确保如期公布就业报告。

  欧洲市场

  欧盟统计局昨日公布的数据显示,欧元区9月失业率由8月的11.5%升至11.6%,再创历史新高,欧元区25岁以下年轻人失业率高达23.3%。此外,欧盟9月失业率为10.6%。

  希腊国会周三很勉强的通过了希腊政府提出的私有化法律,该法案是希腊获得国际贷款人援助的必要条件之一,目的在于最大限度的降低希腊政府对一系列前国有公司的持有股份,希腊国会以148:139的投票结果通过了该法案。

  亚太市场

  据称,日本最大的零售集团永旺正就收购家乐福马来西亚区业务进行最终磋商,收购价格预计超过2.55亿美元。如果收购成功,永旺集团在马来西亚的年销售额将达15亿美元,成为当地规模最大的零售企业之一。

  香港金融管理局周三公布的9月份货币供应数据显示,其中M3货币供应同比增幅较8月显著上升。数据显示,香港9月货币供应M3年率上升10.9%,前值上升8.5%,上年同期为下降0.4%。

  技术分析:

  EUR/USD:1小时图受55日均线支撑,MACD指标绿色动能缩小,KDJ指标在超买区域附近持平。建议1.2950-1.2920附近做多,有效跌破1.2920止损出局,止盈:1.3000-1.3020。

  GBP/USD 4小时图持稳于5日均线上方,MACD指标红色动能缩小,KDJ指标在超买区域内形成死叉。建议1.6140-1.6180附近做空,有效突破1.6180止损出局,止盈:1.6080-1.6050.

  GOLD/USD 1小时线持稳于25日均线上方,MACD指标红色动能柱持续放大,KDJ指标继续向上延伸至超买区域附近。建议1718.00-1714.00附近做多,跌破1714.00止损出局,止盈:1725.00-1728.00.

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。